2022.12.10
今年の6月、四国放送ラジオ主催の「ラジオ熟」冊子に学生考案のオリジナル料理掲載のお話を頂きました。
市内で精肉店の営業をされている株式会社肉勢さまが協賛されています。
高度調理コース2年生3名が、試行錯誤しながら考案した料理が「ラジオ熟」冊子に掲載されました。
その中で、仲曽根和真さんの豚肉を使った料理が株式会社肉勢さまに採用され、「肉勢極味豚ロースソテー(ピザ風)」という商品として販売されることになりました。
パッケージには学校・学科名と学生の名前も入っています。
仲曽根和真さんのコメント
2年間頑張ってきたことが形になって表現できたことがとてもうれしいです。
みなさんぜひ食べてください。
株式会社肉勢さまの
鮎喰本店で商品の購入が可能になります。
https://nikusei.com/shop
興味をお持ち頂けましたらぜひ召し上がり下さい。