COLLEGE LIFE ニュース&トピックス News & Topics

    2024.06.21

  • #高度調理学科

1年生の実習風景

高度調理学科1年生の実習風景!

今回は日本料理実習の天ぷらです。

野菜は均一に同じような大きさにカットしたり、小麦粉も一つ一つ丁寧に刷毛でつけます。

簡単そうに見える料理ほど下準備は丁寧に仕上げるのがコツです!

一年生は基本の料理をたくさん作ります。食材の下処理や旬についても学んでいきます。

最近はできる料理もたくさん増えてきて、学生たちも日々楽しそうに実習しています。

 

入学希望の方や、気になる方はぜひぜひオープンキャンパスに参加してくださいね!

高度調理学科の日々の様子は Instagram からも見ることができます!

高度調理学科については こちら

オープンキャンパスの予約は こちら