2025.09.01
9月20日(土)のオープンキャンパスでは、
パティシエ・ベーカリー学科の人気体験メニューが登場!
\秋の味覚モンブランをつくろう!/
秋といえばやっぱりモンブラン🌰✨
今回は、基本のクリーム作りからスタートして、
かわいく仕上げるモンブラン作りにチャレンジします!
先生がやさしくレクチャーしてくれるので、
「お菓子づくりは初めて…」という方でも安心です。
💡こんな人にオススメ!
✅ パティシエやカフェの仕事に興味がある
✅ スイーツづくりを体験してみたい
✅ 将来、製菓の分野に進みたい
==========
🍰「モンブランってどうやって作るの?」
🌰「自分で仕上げたスイーツを食べてみたい!」
🎂「パティシエ・ベーカリー学科の雰囲気を体験したい!」
そんなあなたにぴったりの1日です。
お友達や保護者の方との参加も大歓迎♪
みなさまのご参加を、教職員・在校生一同お待ちしています!