2024.01.30
パティシエ・ベーカリー学科の期末試験の様子をお伝えします!
●1年生●
試験内容は、一人ひとつ自分で考えたオリジナルスイーツの製作です。
事前にレポート用紙にルセット(レシピ)をまとめ、試験当日は一斉に作業を開始。
作り終わった後は、みんなで試食して意見交換。シェフからも意見をいただきます。
学生作品
●2年生●
試験内容は「バレンタイン」をテーマにこれまで授業で学んだ細工技術を使った作品づくりです。
成績上位作品
2月10日(土)・11日(日) アミコビル シビックセンター 3Fギャラリーで行われる「クリエイターズフェスティバル」では、
2年生が在学期間中に作ったスイーツ・パンの写真が展示されます。
是非お越しください。
パティシエ・ベーカリー学科の日々の様子は Instagram からも見ることができます!
パティシエ・ベーカリー学科については こちら
オープンキャンパスの予約は こちら