2024.05.17
- #パティシエ・ベーカリー学科
1,2年生の作ったお菓子🍰
まずは1年生の実習内容を紹介します!
クッキーやロールケーキ、シュークリームなど
お菓子の基本を習っています。
次は2年生です!
1年生で基本を学んで2年生ではより高度なお菓子を作ります
1枚目はフォレノワール(アメリカンチェリーのお菓子)
2枚目はタルトフレーズ(イチゴのタルト)
3枚目はタルトシトロン(レモンのタルト)
さすが2年生ですねー!
1年生も頑張ってパティシエとしての腕を上げていきましょう!
パティシエ・ベーカリー学科の日々の様子は Instagram からも見ることができます!
パティシエ・ベーカリー学科については こちら
オープンキャンパスの予約は こちら