2025.06.17
スイーツやお菓子づくりに興味のあるあなたにぴったりの
イベントがオープンキャンパスで開催されます!
6月21日(土)のパティシエ・ベーカリー学科の体験メニューは…
ふわふわのスポンジと、
みずみずしいフルーツ、生クリームの組み合わせは王道のおいしさ✨
プロに教わりながら、ロールケーキを作ってみましょう!
こんな人におすすめです♪
✅パティシエを目指している
✅お菓子づくりが大好き!
✅実際の授業や雰囲気を体験してみたい
昨年も大好評だったこのメニュー、早めの予約がオススメです!
👩🍳お菓子づくり初心者の方でも、プロの先生や在校生が
優しくサポートしますので安心してご参加ください。
※調理実習がありますので、エプロンをお持ちの方はご持参ください。
==========
「製菓の世界に興味がある!」
「お菓子を食べるのも作るのも好き!」
「とにかく、おいしいスイーツが食べたい!」
そんなあなたにぴったりの一日です。
まずはこのスペシャルオープンキャンパスで、
将来の自分をイメージしてみませんか?
もちろん、お友達や保護者の方との参加も大歓迎です♪
🍴「食べる」だけじゃなく、「作る」楽しさを体験しよう!
みなさまのご参加を、教職員・在校生一同楽しみにお待ちしています!